Conocer nuestra provincia a kilómetros de distancia no es tarea fácil, pero convocamos a expertos del sabor y fue posible.

Todas las ediciones del Neoworkshop culminan con una Muestra Gastronómica Federal, donde cada provincia presenta un menú representativo que invite a visitarla y saborearla. Y nosotros no quisimos perder la oportunidad.

Creamos un menú ENTRERRIANO con productos de la región, que llamó la atención por su presentación y conquistó corazones por su sabor.

Empanada de cordero entrerriano
Tabla de chorizo seco y queso de campo
Focaccia de masa madre de yatay
Pastelitos de río miel cítrica y molle
Surubí gravlax papel de arroz y mayo de batata y naranja
Vigilante entrerriano
Cookies de nuez pecan y arándanos
Queso fresco y dulce de yatay
Alfajor de nuez pecan y dulce de leche

Agradecemos a los Cheff César Lizarraga y Fernando Frozzard, por brindarnos tanto profesionalismo, representar a Entre Ríos, crear con la pasión y ser parte de CET.