Esta vez, en la ciudad de Córdoba, tuvimos presencia entrerriana en la edición 11 del NeoWorkshop Federal organizado por FEDECATUR
Mucho trabajo y gestiones por contar, pero queremos empezar por compartirles la muestra gastronómica, como parte del evento, en la que pudimos presentar varios de los sabores de Entre Ríos
Y vaya el agradecimiento a Raúl Domínguez, cheff ejecutivo de Lima Limón Catering, Macarena Góngora y Pablo Pereyra la ciudad de Santa Elena por producir las combinaciones más sabrosas, trasladar una partecita de la provincia hasta Córdoba, y dejar posicionada a Entre Ríos como un destino para visitar.
Como institución nos sentimos orgullosos y agradecidos de participar, de sumar experiencias, de aprender de otros destinos, vincularnos y por sobre todo, fortalecer nuestra cámara
Presentamos en la muestra: hamburguesas de jabalí sobre torta frita, escabeche de pollo, escabeche de berenjenas orgánicas, arroz tacuarita con leche y nuez pecan, esferas de río, croquetas de arroz Tacuarita, bastones de pollo rebozado, empanadas de surubí, goulash de ciervo.
Además, alfajores de mandarina, de naranja y de limón